Туристический оператор с 2001 года
реестровый номер РТО 015751
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
БЦ "Дворец Кваренги" офис 12А
График работы:
Пн-пт: 09.00-20.00
Сб: 09.00-19.00
Вс: 10.00-19.00
Телефон:
+7 (994) 428-23-03
+7 (904) 215-20-50

Изменения в правилах въезда в Эквадор и на Галапагосские острова с 01 июля 2021 года

Дорогие друзья!

Мы хотели бы напомнить вам, что Эквадор открыт для иностранных туристов! Также мы бы хотели поделиться с вами последней информацией о правилах въезда в эту страну, и предложить вам ознакомиться с турами и ценами на 2021 год от DMC Metropolitan Touring.

Изменения в правилах въезда в Эквадор и на Галапагосские острова с 01 июля 2021 года

Мы хотели бы сообщить вам, что Эквадорский комитет по чрезвычайным ситуациям поручил соответствующим властям изменить правила въезда в Эквадор и на Галапагосские острова. Окончательная резолюция еще не опубликована со всеми подробностями, но мы хотели бы поделиться этим обновлением в то же время.

С 1 июля путешественники, въезжающие в Эквадор и на Галапагосские острова, смогут воспользоваться одним из следующих способов: Свидетельство о вакцинации (со всеми необходимыми дозами), датированное не менее чем за 14 дней до их полета, или Сертификат об отрицательном ПЦР-тесте или тесте на антиген, взятом в течение 72 часов до вылета для всех путешественников старше 2 лет.

Примечания для въезда в Эквадор:

Представители здравоохранения также будут проверять путешественников на наличие симптомов, связанных с COVID-19. В подозрительных случаях необходимо будет провести тест на антиген на месте. Если результат положительный, путешественникам необходимо будет изолироваться на 10 дней в выбранном ими жилье за ​​свой счет. В случае отрицательного результата теста на антиген путешественник может продолжить путешествие. Все путешественники должны заполнить форму "Декларация о состоянии здоровья".

Примечания для въезда на Галапагосские острова:

Если тест датирован в течение 72 часов после их полета на острова, путешественники могут предъявить тот же международный сертификат ПЦР или тест на антиген, который использовался для въезда в Эквадор. В противном случае им понадобится сертификат, выданный уполномоченной эквадорской лабораторией.

Транзитная контрольная карта Галапагосских островов должна быть заполнена онлайн (или в аэропорту) до вылета. Требуется свидетельство о страховании путешествий.

Документ о безопасном проходе (salvoconducto) больше не является обязательным (за исключением руководителей тура). Эквадор.

Подобрать тур
Заполните поля "Имя" и "Телефон" и мы подберем вам лучшие туры.